Rosa Mosqueta

De la familia de las rosas, la rosa mosqueta crece en forma de arbusto silvestre tanto en Europa como en el sur de Los Andes, en Chile y Argentina. De preciosas flores color rosa claro y frutos rojos o anaranjados, su aceite rico en ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas se considera un tesoro para uso cosmético.

Sus beneficios la han convertido en un imprescindible en muchas casas… y también en la nuestra, porque nos ayudó a perfeccionar nuestra fórmula, a hacernos mejores y a aportar un extra a nuestros productos que nos hace diferentes al resto.

El aceite de rosa mosqueta ha sido utilizado tradicionalmente para cuidar la piel por sus propiedades regeneradoras, reconstituyentes y antienvejecimiento. Es muy popular por su efectividad contra las estrías, las arrugas y las marcas y cicatrices producidas por el acné.

Son numerosos los estudios científicos que han demostrado sus beneficios en el tratamiento de dolencias y enfermedades y en el cuidado de la piel.
Bibliografía

crema de rosa mosqueta

CONTIENEN ROSA MOSQUETA …

propiedades rosa mosqueta

OTRAS PLANTAS