Rose Musquée

De la famille des roses, la rose musquée pousse sous la forme d’arbuste sauvage tant en Europe que dans le sud des Andes, au Chili et en Argentine. L’huile de cette plante aux précieuses fleurs rose clair et aux fruits rouges ou orangés, est riche en acides gras essentiels, antioxydants et vitamines et elle est considérée comme un trésor pour le secteur cosmétique.

Ses bienfaits l’ont rendue indispensable dans de nombreuses firmes… et dans la nôtre également, parce qu’elle nous a aidés à perfectionner notre formule, à être meilleurs et à doter nos produits d’un atout qui les différencie des autres.

L’huile de rose musquée a été utilisée traditionnellement pour prendre soin de la peau grâce à ses propriétés régénératrices, reconstituantes et anti-âge. Elle est très populaire pour son efficacité contre les vergetures, les rides et les marques et cicatrices dues à l’acné.

De nombreuses études scientifiques ont démontré ses bienfaits dans le traitement d’affections et de maladies et dans le soin de la peau.
Bibliographie

creme de rose mosquee

CONTIENNENT DE LA ROSE MUSQUÉE…

propiedades rosa mosqueta

AUTRES PLANTES